750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
18 février 2010

Beignets

Beignets
Il y a longtemps que je voulais faire des beignets comme ceux qu'on trouve à la foire. Mais bien souvent soit ils ne gonflaient pas, ou alors le goût n'était pas le même. Mais cette fois-ci, je pense les avoir bien réussis, j'ai trouvé cette recette sur...
Publicité
Publicité
17 février 2010

Filet de julienne aux épices Egyptiennes

Filet de julienne aux épices Egyptiennes
Depuis que j'ai ma cocotte minute Nutricook, je cuisine un peu plus "léger", ce n'est pas un mal. J'ai reçu l'autre jour de la part du site histoire de goût du sel aux épices Egyptiennes. Comme le poisson vapeur est un peu fade et que ça ne m'emballait...
16 février 2010

Pâtes à la crème de noix

Pâtes à la crème de noix
J'ai reçu l'autre jour de la part du site Bien manger.com de la crème de noix. Elle me tentait depuis un moment, mais je n'avais pas eu l'occasion d'en trouver. Je peux vous dire que j'en aurais toujours dans mon placard maintenant ! J'ai donc décidé...
15 février 2010

Préfou maison

Préfou maison
Une spécialité de ma région que l'on trouve soit en supermarché et boulangeries. Vous pouvez aussi le faire "maison". Voici la recette de "mamie Michèle" qui se reconnaitra : Ingrédients : 1 pain précuit (sous vide)8 gousses d'ail150 g de beurre Coupez...
14 février 2010

Crêpes au sucre parfumées à la noisette

Crêpes au sucre parfumées à la noisette
Je suis un peu en retard pour publier ma recette de crêpes pour la chandeleur, mais mieux vaut tard que jamais... et puis tout le monde connait la recette de la pâte à crêpes non ? Sûrement, mais du premier coup sans grumeaux, pas sûr... Alors si vous...
Publicité
Publicité
13 février 2010

Poulet au citron confit au gingembre

Poulet au citron confit au gingembre
Je vous en avais parlé l'autre jour dans ma recette de "Risotto aux truffes" que la recette du poulet au confit de citron et gingembre serait bientôt publiée, la voici ! Une recette ultra facile et très très goûteuse grâce au citron confit au gingembre...
12 février 2010

Un bon chocolat chaud...

Un bon chocolat chaud...
L'autre jour, alors qu'il faisait bien froid dehors, les enfants m'ont réclamé un chocolat chaud. J'ai décidé alors de tester le cacao que m'avait envoyé le site histoire de goût, et j'avoue que le chocolat chaud était délicieux... Ingrédients pour 2...
11 février 2010

Tartelettes jambon parfumées à la moutarde aux noix

Tartelettes jambon parfumées à la moutarde aux noix
Comme je vous le disais l'autre jour, j'ai eu la chance d'avoir à nouveau un colis de la part du site Bienmanger.com.A l'intérieur, le colis contenait de la moutarde aux noix. J'adore les noix... Alors que j'étais en train de préparer un apéritif dînatoire,...
10 février 2010

Bavarois chocolat et glaçage clémentine aux épices

Bavarois chocolat et glaçage clémentine aux épices
J'ai reçu récemment dans mon colis de la part du site histoiredegout.com du sirop de clémentine aux épices . Comme je faisais un bavarois au chocolat ce jour là, j'ai cherché quel glaçage je pouvais mettre pour accompagner le chocolat, et je me suis dit...
9 février 2010

Coupe de pommes caramélisées mascarpone / speculos

Coupe de pommes caramélisées mascarpone / speculos
Ce dessert est excellent, il passe très bien à la fin d'un repas Ingrédients : (pour 4 personnes) Pour la cuisson des pommes : 4 pommes 4 cuillères à soupe de sucre roux la moitié d'un pot de mascarpone 4 cuillères à soupe de sucre glace 1 cuillère à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité