Poulet au citron confit au gingembre
Je vous en avais parlé l'autre jour dans ma recette de "Risotto aux truffes" que la recette du poulet au confit de citron et gingembre serait bientôt publiée, la voici !
Une recette ultra facile et très très goûteuse grâce au citron confit au gingembre de l'épicerie fine Bahadourian.
Ingrédients :
4 escalopes de poulet
1 brique de crème liquide
3 cuillères à café de citron confit au gingembre que vous trouverez ici
sel / poivre
Découpez les escalopes de poulet en lanières et les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées. Ajoutez la crème liquide, et lorsqu'elle est chaude, incorporez les 3 cuillères à café de citron confit au gingembre. (vous pouvez en mettre plus si vous le souhaitez, cela dépend de votre palais...). Remuez pour avoir une crème homogène et que le confit soit bien fondu.
Servir chaud avec du riz ou risotto. C'est prêt et ......... délicieux !!!