750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
8 août 2020

Poulet au curry

Poulet au curry
Après une longue absence, me revoilà avec une petite recette toute simple très appréciée par tout le monde, à faire en un rien de temps !!! Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 escalopes de poulet (ou de dinde) 1 cuillère à café d'huile d'olive 20 cl de...
Publicité
Publicité
23 avril 2016

Poulet au jambon de bayonne et au bleu

Poulet au jambon de bayonne et au bleu
Ingrédients : (Pour 4 personnes) : 4 escalopes fines de poulet 4 tranches de jambon de bayonne 80 g de fromage bleu (type bleu d’auvergne, fourme d’ambert) 150 ml de vin blanc 2 cuillères à café d’ail en poudre (ou frais) Sel / poivre Entourer chaque...
31 août 2011

Aiguillettes de canard au cognac

Aiguillettes de canard au cognac
Une recette improvisée au dernier moment qui finalement a bien plu ! Ingrédients (pour 4 personnes) 16 aiguillettes de canard (environ 2 sachets) 20 g de beurre 15 cl de cognac 20 cl de crème liquide sel / poivre Dans une poêle, faire dorer les aiguillettes...
31 mars 2011

Cocotte de poulet au chorizo

Cocotte de poulet au chorizo
Une recette improvisée au départ avec du porc, que j'ai finalement adaptée avec du poulet Ingrédients : (pour 4 à 5 personnes) 2 oignons 2 gousses d'ail la moitié d'un chorizo fort ou extra fort (pour relever le plat un maximum) 4 escalopes de poulet...
2 novembre 2010

Aiguillettes de poulet marinées au pesto

Aiguillettes de poulet marinées au pesto
Il me restait un peu de pesto au réfrigérateur, et j'ai eu l'idée de l'associer à des aiguillettes de poulet, résultat étonnant ! Ingrédients : la moitié d'un petit pot de pesto8 aiguillettes de pouletsel / poivre A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos...
Publicité
Publicité
2 septembre 2010

Cuisse de poulet en cocotte parfumée au romarin

Cuisse de poulet en cocotte parfumée au romarin
Des cuisses de poulet délicieusement parfumées au romarin accompagnées d'un risotto aux cèpes, un régal ! Ingrédients : (pour 2 personnes)2 cuisses de poulet6 branches de romarin2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 gousses d'ail10 cl de crème liquidesel...
15 mars 2010

Cassolette de poulet à l'italienne

Cassolette de poulet à l'italienne
Voici une recette que j'ai fait un peu au hasard, c'était bon mais je pense qu'en rajoutant du bacon grillé ce serait encore meilleur ! A vous de voir... Ingrédients : - 4 escalopes de poulet - 12 tomates confites environ - 30 cl de vin blanc - 3 échalotes...
28 janvier 2010

Poulet tomate / champignons au vin blanc

Poulet tomate / champignons au vin blanc
Ingrédients : 6 hauts de cuisse (ou cuisse) de poulet 1 grosse boîte de tomates épépinées (au basilic pour moi)5 gousses d'ail2 oignons1 grosse boîte de champignons50 cl de vin blancsel / poivre Dans une cocotte minute (nutricook pour moi), mettre le...
12 janvier 2010

Poulet en papillote au curry

Poulet en papillote au curry
Un plat diététique, mais très parfumé. (idéal après les fêtes...) Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 escalopes de pouletpâte de curry jaunesel/poivrepapier célophane (orthographe???) Déroulez du papier célophane et y déposer un escalope de poulet. L'aplatir,...
3 décembre 2009

Poulet laqué au miel

Poulet laqué au miel
Ingrédients : 1 poulet90 ml d'huile d'olive90 ml de miel liquidesel/poivre Dans un bol mélanger l'huile d'olive et le miel. Badigeonner le poulet à l'aide d'un pinceau. Saler et poivrer. Cuire dans une cocotte fermée environ 1h30 à 2h à 200° en le retournant...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité