Poulet en papillote au curry
Un plat diététique, mais très parfumé. (idéal après les fêtes...)
Ingrédients : (pour 4 personnes)
4 escalopes de poulet
pâte de curry jaune
sel/poivre
papier célophane (orthographe???)
Déroulez du papier célophane et y déposer un escalope de poulet. L'aplatir, et même s'il le faut, la découper dans la largeur pour la dédoubler afin qu'elle soit fine. A l'aide d'une cuillère, mettre une petite cuillerée à café de pâte de curry et bien l'étaler sur toute la surface interne de l'escalope. Salez, poivrez.
Roulez bien l'escalope dans le papier célophane et essayez de faire dépasser de chaque côté un morceau de papier pour pouvoir faire un noeud aux extrémités. Répétez l'opération pour chaque escalope. Les plonger dans l'eau bouillante au moins 15 minutes. Les sortir du papier et les couper en petits tronçons. Servir soit avec du riz basmati ou des légumes.
Bon appétit.