Poulet tomate / champignons au vin blanc
Ingrédients :
6 hauts de cuisse (ou cuisse) de poulet
1 grosse boîte de tomates épépinées (au basilic pour moi)
5 gousses d'ail
2 oignons
1 grosse boîte de champignons
50 cl de vin blanc
sel / poivre
Dans une cocotte minute (nutricook pour moi), mettre le poulet, les oignons, les gousses d'ail, la boîte de tomates pelées, les champignons avec leur jus, et le vin blanc. Je n'ai rien fait revenir à l'huile ou au beurre car je ne voulais pas mettre de matière grasse (régime oblige !!!)... J'ai donc tout mis comme ça dans ma cocotte.
Laissez mijoter (programme 3 sur ma cocotte) pendant 23 minutes. Pour ceux qui n'ont pas la cocotte nutricook et qui souhaitent le faire en cocotte normale, laisser au moins 40 à 50 minutes. Et pour ceux qui n'ont pas du tout de cocotte minute et qui le font en cocotte sans vapeur, comptez au moins 1 heure et quart de cuisson.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou pommes noisettes.