750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
23 avril 2016

Poulet au jambon de bayonne et au bleu

 

Image2

 Ingrédients :

 (Pour 4 personnes) :

4 escalopes fines de poulet

4 tranches de jambon de bayonne

80 g de fromage bleu (type bleu d’auvergne, fourme d’ambert)

150 ml de vin blanc

2 cuillères à café d’ail en poudre (ou frais)

Sel / poivre

Entourer chaque escalopes de poulet avec une tranche de jambon de bayonne, ajouter au centre le morceau de bleu (20g) et roulez le tout. Fermez avec un cure dent.

Recouvrir de sel, poivre, et ail.

Arrosez le tout avec le vin blanc.

Mettre au four environ 30-35 minutes au four à 180°.

Servir avec un risotto par exemple…

Vous pouvez faire la même chose avec de la mozzarella si vous préférez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un régal !
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité