750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
27 janvier 2017

Dos de cabillaud poivron et lait de coco

Dos de cabillaud poivron et lait de coco
Ingrédients : - 4 pavés de dos de cabillaud - 1 poivron rouge - 250 ml de lait de coco - 1 citron confit (facultatif) - 20 olives noires Coupez le poivron en dés et le faire cuire dans une poële avec le lait de coco pendant 20 minutes en remuant de temps...
Publicité
Publicité
3 septembre 2010

Dos de cabillaud ail et persil

Dos de cabillaud ail et persil
Une recette vraiment très simple mais délicieuse Ingrédients : 2 dos de cabillaud2 cuillères à soupe d'ail hachée1 cuillère à soupe de persil haché20 g de beurre Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter le dos de cabillaud et faire frire à feu...
11 juin 2010

Lotte en sauce au vin blanc et à la moutarde de poivrons

Lotte en sauce au vin blanc et à la moutarde de poivrons
Une recette de poisson avec une sauce que j'ai réalisé au hasard et surtout avec ce que j'avais dans mon réfrigérateur Ingrédients : 6 morceaux de queues de lotte 1 noisette de beurre 30 cl de vin blanc 2 échalotes 15 cl de crème liquide 2 cuillères à...
17 février 2010

Filet de julienne aux épices Egyptiennes

Filet de julienne aux épices Egyptiennes
Depuis que j'ai ma cocotte minute Nutricook, je cuisine un peu plus "léger", ce n'est pas un mal. J'ai reçu l'autre jour de la part du site histoire de goût du sel aux épices Egyptiennes. Comme le poisson vapeur est un peu fade et que ça ne m'emballait...
23 janvier 2010

Filet de colin aux zestes d'agrumes cuit à la vapeur

Filet de colin aux zestes d'agrumes cuit à la vapeur
Ingrédients : (pour 4 personnes)4 filets de colin (surgelés pour moi)zeste d'un citron et d'une orangesel/poivrele jus d'un citron Disposez les filets de colin dans un plat et mettre le zeste d'une orange et d'un citron sur le poisson. Versez le jus de...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité