Boeuf façon thaï
Voici une recette de boeuf façon thaï que j'ai déclinée à mon goût avec plein d'herbes fraîches
Ingrédients :
- 2 belles tranches de rumsteack
- une cuillère à soupe d'huile de sésame
- 3 poivrons (un vert, un rouge, un jaune)
- 4 oignons
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 5 tiges de ciboulettes asiatique
- 2 belles poignées de feuilles de coriandre
- 3 pincées de poudre de piment
Emincez les oignons, les poivrons. Coupez les tranches de rumsteack en fines lanières.
Dans un wok, versez l'huile de sésame, et versez les oignons. Faire frire à feu très vif quelques instants. Ajoutez les lanières de boeuf, faire revenir peu de temps, juste pour cuire la viande. Ajoutez la sauce soja et les poivrons.
Saupoudrez de poudre de piment.
Servir avec du riz blanc ou des nouilles chinoises. Ajoutez les herbes fraiches découpées finement sur le tout !
Régalez-vous, ce plat est riche en saveur !!