750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
1 août 2015

Tarte framboises (au thermomix)

Tarte framboises (au thermomix)
Ingrédients : Pâte sablée : 100 g sucre 200 g Beurre mou coupé en dés 300 g farine 1 oeuf 1 pincée de sel 1 c. à soupe sucre vanillé Thermomix Crème pâtissière : 250 g de lait 30 g farine 1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf 35 g de sucre 1 c. à soupe de sucre...
Publicité
Publicité
18 juillet 2015

Tarte chocolat blanc framboises

Tarte chocolat blanc framboises
Ingrédients :(8 personnes): 1 pâte sablée épaisse 400g de framboises surgelées 300g de chocolat blanc (idéal 250g de ricotta 4 oeufs moyens Préparation : 1/ Foncer un moule à manqué à charnière avec la pâte sablée et la cuire à blanc à 180° pendant 15mn....
5 juillet 2015

Tarte pommes noix de coco

Tarte pommes noix de coco
Ingrédients : 1 pâte brisée 4 pommes 120 g de noix de coco 50 g de sucre 80 g de beurre fondu 1 oeuf Coupez les pommes en quartier et les disposez sur votre fond de pâte. Cuire environ 30 minutes à 180°. Lorsque votre tarte est cuite, versez le beurre...
9 décembre 2013

Tarte chocolat, caramel beurre salé et crème chantilly mascarpone

Tarte chocolat, caramel beurre salé et crème chantilly mascarpone
Ingrédients : 1 pâte sablée 4 cuillères à soupe de caramel beurre salé 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide Pour la crème chantilly/mascarpone 20 cl de crème liquide entière 1 pot de mascarpone 4 cuillères à soupe de sucre glace 1 sachet de sucre...
27 avril 2012

Tarte poires chocolat

Tarte poires chocolat
Une recette toute simple trouvée sur le site l'internaute cuisine Ingrédients : 1 pâte à tarte sablée 1 boîte de poires au sirop ou 6 poires 200 g de chocolat à dessert 1 oeuf 50 g de farine 3 cuillères à soupe de crème liquide 100 g de sucre Etalez la...
Publicité
Publicité
17 avril 2012

Tarte au chocolat et amandes caramélisées

Tarte au chocolat et amandes caramélisées
Ingrédients : une pâte sablée 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide à 30% de matière grasse 2 poignées d'amandes éfilées 2 cuillères à soupe de sucre Cuire à blanc la pâte brisée. La laisser refroidir. Pendant ce temps, mettre environ 1 à 2 minutes...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité