750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
23 avril 2013

Macarons praliné

Macarons praliné
Ingrédients : Etape 1 : 200 g de poudre d'amandes 200 g de sucre glace 75 g de blancs d'oeufs (non battus en neige) Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes. Versez les blancs d'oeufs non battus en neige. Bien remuer à l'aide d'une spatule pour obtenir...
Publicité
Publicité
31 janvier 2013

Macarons caramel beurre salé

Macarons caramel beurre salé
Ingrédients : Etape 1 : 200 g de poudre d'amandes 200 g de sucre glace 75 g de blancs d'oeufs (non battus en neige) Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes. Versez les blancs d'oeufs non battus en neige. Bien remuer à l'aide d'une spatule pour obtenir...
24 décembre 2012

Macaron géant pistache framboise

Macaron géant pistache framboise
Ingrédients : Etape 1 : 200 g de poudre d'amandes 200 g de sucre glace 75 g de blancs d'oeufs (non battus en neige) Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes. Versez les blancs d'oeufs non battus en neige. Bien remuer à l'aide d'une spatule pour obtenir...
11 décembre 2012

Macarons framboise

Macarons framboise
Ingrédients : Pour l'étape 1 : 200 g de poudre d'amandes 200 g de sucre glace 75 g de blancs d'oeufs (non battus en neige) Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes. Versez les blancs d'oeufs non battus en neige. Bien remuer à l'aide d'une spatule pour...
3 juin 2010

Macarons au nutella

Macarons au nutella
Encore une recette de macarons, mais cette fois-ci, je pense que je les ai "enfin" réussi correctement ! Ils ressemblaient à de "vrais" macarons !!! J'ai suivi la recette "mot pour mot" du site Puregourmandise.com que j'ai découvert il y a peu de temps,...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité