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Ingrédients : (pour 5 muffins) 

(soit 10 SP le muffin)

100 g de chocolat (25 SP)

100 g de compote nature sans sucres ajoutés (5 SP)

50 g de sirop d'agave (13 SP)

1 cc d'édulcorant 0 (SP)

2 oeufs (6 SP)

25 g de farine (2 SP)

 

Préchauffez le four à 180 degrés.

Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux. Le laisser tiédir avant de l’incorporer.

Mixez la compote pour que le mélange soit lisse. Dans un saladier, battre les oeufs avec le chocolat, la compote, le sirop d’agave, l’édulcorant.

Ajoutez ensuite la farine.

Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser dans des moules à muffins puis faire cuire 17 minutes.  

Si vous préférez faire un seul gâteau, laissez le cuire 20 à 25 minutes. Déguster tiède ou froid. Se conserve au frigo.