750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
28 juillet 2016

Muffins fondants au chocolat sans beurre (recette Weight Watchers)

 

Image1

Ingrédients : (pour 5 muffins) 

(soit 10 SP le muffin)

100 g de chocolat (25 SP)

100 g de compote nature sans sucres ajoutés (5 SP)

50 g de sirop d'agave (13 SP)

1 cc d'édulcorant 0 (SP)

2 oeufs (6 SP)

25 g de farine (2 SP)

 

Préchauffez le four à 180 degrés.

Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux. Le laisser tiédir avant de l’incorporer.

Mixez la compote pour que le mélange soit lisse. Dans un saladier, battre les oeufs avec le chocolat, la compote, le sirop d’agave, l’édulcorant.

Ajoutez ensuite la farine.

Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser dans des moules à muffins puis faire cuire 17 minutes.  

Si vous préférez faire un seul gâteau, laissez le cuire 20 à 25 minutes. Déguster tiède ou froid. Se conserve au frigo.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité