Gâteau au yaourt à la noix de coco fourré au chocolat/coco
Ingrédients :
3 oeufs
1 yaourt
3 pots de farine
2 pots de sucre
1 pot 1/2 d'huile
1 sachet de levure
3 pots de noix de coco râpée
Pour la ganache :
200 g de chocolat noir
20 cl de lait de coco
4 cuillères à soupe de sucre glace
Dans un saladier, cassez les oeufs un à un. Ajoutez dans l'ordre : le sucre, la farine, la levure, l'huile, et la noix de coco.
Remuez bien pour avoir une préparation bien homogène.
Cuire à 180 ° environ 30 minutes selon le four.
Pour la ganache :
Dans un saladier, versez le lait de coco. Mettre au micro-ondes 3 minutes.
Ajoutez les carrés de chocolat. Couvrir avec un torchon et laissez reposer quelques minutes. Remuez ensuite et ajoutez le sucre glace.
Coupez en deux votre gâteau et garnissez-le de la moitié de la ganache. Couvrez également le dessus du gâteau.