Gratin de riz au boeuf et au curry
Ingrédients :
400 g de viande hachée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 oignons
2 cuillères à café de pâte de curry jaune
1 pincée de 4 épices
2 pincées de poudre de gingembre
1 brique de lait de coco
400 g de riz cuit
Parmesan en copeaux ou déjà en poudre
Coupez l'oignon finement et le faire revenir à la poêle. Une fois que l'oignon est doré, ajoutez la viande hachée. Faire revenir jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry et les épices. Salez, poivrez. Laissez cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que le lait de coco soit chaud.
Dans un plat à gratin, mettre le riz dessous et versez le mélange de viande hachée/lait de coco. Terminez pas des copeaux de parmesan et mettre au four quelques minutes fonction "grill" pour que le parmesan gratine.
Servez bien chaud.
J'ai déjà fait ce gratin en remplaçant le riz par des pommes de terre, c'était pas mal non plus !