750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
2 janvier 2010

Pain de macédoine

pain_macedoine


Recette ultra rapide...

Ingrédients :

4 oeufs
1 petit pot de crème fraiche épaisse
1 sachet de gruyère
une grosse boîte de macédoine
sel/poivre

Cassez les oeufs, ajoutez la crème, le gruyère, et pour finir la macédoine. Cuire environ 45 minutes à 200°.
Mettre au frais pendant au moins 5 heures. Se déguste très frais avec une mayonnaise.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je confirme, c'est vraiment une recette ultra rapide à faire et qui passe très bien !
Répondre
M
Trop cool .... Une recette pour maman débordée qui cherche les plats faciles à faire et pas trop long !!! Trop génial !! En plus, la macédoine ... elles adorent ça les filles !!!! Coooooooooooooooooooooool !! Merki
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité