24 janvier 2011
Minis cakes aux griottines
Le site "Griottines" m'a gentiment envoyé un bocal de griottes au kirsch, j'ai réalisé des minis cakes avec ces petites griottes parfumées, c'était un régal !
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 80 g de beurre
- 250 g de griottines avec leur jus
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, versez la farine, la levure, les oeufs, le sucre, et terminez par le beurre fondu. Bien mélanger. Ajoutez les griottes et leur jus.
Déposez votre mélange dans des moules en silicone individuels (j'ai utilisé différents moules : minis cakes et cannelés) et cuire environ 20 minutes à 200°.
Vous pouvez faire ce cake dans un moule à cake individuel, mais comptez un temps de cuisson plus long.
Publicité
Publicité
Commentaires