27 janvier 2017

Dos de cabillaud poivron et lait de coco

   Ingrédients : - 4 pavés de dos de cabillaud - 1 poivron rouge - 250 ml de lait de coco - 1 citron confit (facultatif) - 20 olives noires Coupez le poivron en dés et le faire cuire dans une poële avec le lait de coco pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Passez le mélange au mixeur pour obtenir une sauce onctueuse. Versez la sauce sur les dos de cabillaud dans un plat allant au four. Parsemez des olives noires coupées en petits morceaux et le citron confit également émincé. Cuire au four environ 30... [Lire la suite]
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03 septembre 2010

Dos de cabillaud ail et persil

Une recette vraiment très simple mais délicieuse Ingrédients :2 dos de cabillaud2 cuillères à soupe d'ail hachée1 cuillère à soupe de persil haché20 g de beurre Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter le dos de cabillaud et faire frire à feu vif. Laisser rôtir quelques minutes pour bien le saisir. Le retourner lorsqu'il est bien doré. Disposer l'ail et le persil sur le poisson et continuer à cuire en baissant le feu. Attention à ce que l'ail ne brûle pas. Retourner de temps en temps. Saler et poivrer.Servir avec une... [Lire la suite]
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11 juin 2010

Lotte en sauce au vin blanc et à la moutarde de poivrons

Une recette de poisson avec une sauce que j'ai réalisé au hasard et surtout avec ce que j'avais dans mon réfrigérateur Ingrédients : 6 morceaux de queues de lotte 1 noisette de beurre 30 cl de vin blanc 2 échalotes 15 cl de crème liquide 2 cuillères à café de moutarde (aux poivrons pour moi) sel / poivre Dans une cocotte, faire revenir la lotte avec une noix de beurre et les échalotes pendant au moins 10 minutes à feu doux. Ajouter le vin blanc et couvrir. Laisser cuire un bon moment (jusqu'à ce que le vin blanc soit... [Lire la suite]
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17 février 2010

Filet de julienne aux épices Egyptiennes

Depuis que j'ai ma cocotte minute Nutricook, je cuisine un peu plus "léger", ce n'est pas un mal. J'ai reçu l'autre jour de la part du site histoire de goût du sel aux épices Egyptiennes. Comme le poisson vapeur est un peu fade et que ça ne m'emballait pas plus que ça, j'ai décidé de le parsemer de ce sel parfumé, le poisson s'en est imprégné, c'était délicieux ! Il suffit juste de mettre le poisson cuire à la vapeur (8 minutes dans ma cocotte) un peu plus pour la vôtre... Sinon vous pouvez également faire la même chose... [Lire la suite]
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23 janvier 2010

Filet de colin aux zestes d'agrumes cuit à la vapeur

Ingrédients : (pour 4 personnes)4 filets de colin (surgelés pour moi)zeste d'un citron et d'une orangesel/poivrele jus d'un citron Disposez les filets de colin dans un plat et mettre le zeste d'une orange et d'un citron sur le poisson. Versez le jus de citron. Salez et poivrez.Mettre un papier célophane et le garder une nuit au réfrigérateur.Le mettre ensuite dans la cocotte minutes et cuire à la vapeur (le temps dépendra de votre cocotte minutes).J'ai servi ce plat avec des champignons vapeur et du blé. Vous pouvez... [Lire la suite]
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