04 août 2014

"Nature et Régions"

Aujourd’hui, je vous présente un site « Nature et Régions » qui propose de la viande charolaise http://www.nature-regions.com/  Il s’agit d’une ferme virtuelle mais bien réelle, puisqu’elle vous propose des produits de qualité venus directement d’éleveurs au savoir-faire reconnu. La boutique propose des colis livrés sur toute la France regroupant plusieurs types  de morceaux de viandes  charolaise. L’emballage est parfait, la fraicheur est au rendez-vous. Profitez-en car en ce moment la livraison est... [Lire la suite]
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31 juillet 2014

"Charles Antona"

  Je vous présente le site "Charles Antona", qui propose des produits divers et variés. Vous pourrez trouver des terrines de sanglier (qui sont excellentes), idéales à cette période de l'année pour un apéritif improvisé sur des toasts grillés !! Vous trouverez aussi des confitures, des plats cuisinés, des chutneys, et j'en passe !! Le mieux est que vous alliez y faire un tour, c'est ici !!! L'emballage est parfait et la livraison très rapide, donc n'hésitez pas !!!
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30 juillet 2014

Cake roquefort jambon

  Ingrédients :  200 g de farine- 1 sachet de levure- 4 œufs- 7 cl d'huile- 12,5 cl de lait- 100 g d'emmental râpé + 150 g de dés de jambon + 150 g de roquefort en morceaux- sel- poivreMélanger la farine et la levure.Ajouter les œufs, le lait et l'huile. Ajouter l'emmental râpé, le roquefort, le jambon, le sel et le poivre. (vous pouvez aussi rajouter quelques noix).Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez 45 min à 180°C. Je conseille de couvrir le... [Lire la suite]
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24 juillet 2014

Gâteau nature parfumé à la vanille

    Ingrédients : 130 g de beurre demi-sel 150 g de sucre de canne roux 250 g de farine ½ sachet de levure chimique 1 petit verre de lait 1 cuillère à café de vanille liquide (ou extrait de vanille) 3 œufs Préparation : A l’aide d’un batteur, fouettez dans un premier temps le beurre mou (pas fondu) et le sucre au moins 5 bonnes minutes.  Ajoutez ensuite les œufs. Refouettez  5 minutes. Au bout de ce temps, versez la farine,  la levure, le lait et la vanille liquide. Battez encore 10 minutes.... [Lire la suite]
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23 juillet 2014

"Le prestige crétois"

Je vous présente aujourd'hui un site que je viens de découvrir : "le prestige crétois" J'ai eu la chance de recevoir ces produits qu'il me tarde de goûter Ces produits viennent de Crête, directement du producteur, ils proposent toutes sortes de choses diverses : alimentation, artisanat, produits de beauté ! Idéal pour les fêtes, les anniversaires, vous pouvez passer commande directement sur le site !!! Je tiens à les remercier pour cet envoi ! Le tout était très bien emballé !
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16 juillet 2014

Brochettes Saint-Jacques, chorizo et crevettes

     Ingrédients : (pour 8 brochettes)  : 32 noix de Saint-Jacques 32 crevettes roses (ou gambas) 32 rondelles de chorizo Tomates cerises Le zeste d’une orange et d’un citron bio Le jus d’1/2 citron et d’1/2 orange Sel / poivre Faire mariner les noix de Saint-Jacques dans le jus de citron et d’orange pendant 1 heure. Salez et poivrez. Préparez vos brochettes avec chacune :  4 noix de Saint-Jacques, 4 crevettes , 4 rondelles de chorizo , et 2 tomates cerises. Cuire sur la... [Lire la suite]
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12 juillet 2014

Mon nouveau partenaire "Eyguebelle"

   Je vous présente aujourd'hui le groupe Eyguebelle, situé en Drôme Provençale. Eyguebelle élabore de délicieux sirops et liqueurs dans la pure tradition des moines cisterciens … Des recettes artisanales confectionnées avec des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité et leur saveur … Je vous invite à visiter la page web de Eyguebelle afin d'en savoir un peu plus sur son histoire … Vous pourrez également faire un tour sur la boutique en ligne pour découvrir d'innombrables produits, tous très... [Lire la suite]
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09 juillet 2014

Tapenade

Je vous propose une recette ultra rapide de tapenade grâce au « turbo tup » de Tupperware.    Ingrédients :  250g d'olive noire dénoyautés  2 gousses d'ail dégermées  1 filet d'anchois de chez Oleespain)  2c à soupe d'huile d'olive  - Mettez tous les ingrédients dans le Turbo Tup.  - Mixez et voilà la tapenade et prête !!!  Servez sur des toasts de pains grillés    
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28 juin 2014

Flan d'asperges

   Ingrédients : (pour 8 petits ramequins environ) 1 gros bocal d'asperges vertes 20 cl de crème liquide entière 2 oeufs sel / poivre / 1 pincée de piment Mixez les asperges entières avec la crème et les oeufs. Ajoutez la pincée de piment, le sel et le poivre. Cuire au bain-marie environ 45 minutes. Servez chaud avec de la viande ou du poisson.
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20 juin 2014

Tartelettes framboises chantilly mascarpone

  La dacquoise  Ingrédients : (pour 8 à 10 cercles de 10 cm environ) 4 gros blancs d’œuf 60 g de sucre en poudre 140 g de poudre d’amandes 40 g de sucre glace Fouettez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel. Sans cesser de fouetter, incorporez le sucre en poudre et continuez à battre pour avoir une consistance lisse et brillante. Mélangez le sucre glace et la poudre d’amandes. Incorporez-les délicatement à la meringue à l’aide d’une maryse. Recouvrez une plaque d’un papier sulfurisé. A l’aide... [Lire la suite]
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