750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma popote à moi

27 octobre 2014

Cookies (très moelleux)

Cookies (très moelleux)
Enfin une recette de cookies qui fait l'unanimité !!! Ingrédients : 300 g de farine 75 g de sucre blanc 75 g de sucre roux 150 g de beurre 1/2 sel 4 jaunes d"oeufs 150 g de chocolat noir 1/2 sachet de levure chimique Mélanger farine, levure chimique,...
Publicité
Publicité
21 octobre 2014

Panacotta au lait de coco

Panacotta au lait de coco
I ngrédients : 20 cl de lait de coco 20 cl de crème liquide entière 3 feuilles de gélatine 65 g de sucre 1 gousse de vanille Dans un récipient d'eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine envrion 10 minutes. Dans une casserole, faire chauffer...
14 octobre 2014

Brownie (très chocolat)

Brownie (très chocolat)
Une recette trouvée sur le très joli blog "Cuisine en scène) Pour 30 carrés environ, ou un moule de 20×30 cm: Ingrédients : 225g de beurre salé 325g de chocolat noir à pâtisserie 3 gros oeufs 200g de sucre de canne roux, + 20g de sucre vanillé 75g de...
9 octobre 2014

Pain perdu au caramel beurre salé et glace nougat

Pain perdu au caramel beurre salé et glace nougat
Un dessert très simple mais qui régale tout le monde ! Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de mie 1 oeuf 1 verre de lait 1 cuillère à café de rhum ambré (facultatif) 4 boules de glace (au nougat pour moi) caramel beurre salé Dans une assiette...
25 septembre 2014

Far breton

Far breton
Ingrédients : 200 g de farine- 150 g de sucre- 5 oeufs- 1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide- 75 cl de lait- 20 pruneaux- 1 cuillère à soupe de rhum ambré Préparation :: Préparer la pâte en mélangeant le farine, le lait, le sucre, les oeufs, la...
Publicité
Publicité
8 septembre 2014

Fondants chocolat coeur coulant (Mijoteur Philips)

Fondants chocolat coeur coulant (Mijoteur Philips)
Ingrédients : 3 gros oeufs 100 g de sucre 120 g de beurre 200 g de chocolat au lait 60 g de farine 1 carré de chocolat blanc dans chaque moule Faire fondre le chocolat au lait (ou au choix), mélanger tous les ingrédients, remplir vos moules à moitié,...
1 septembre 2014

Fondant au chocolat (light)

Fondant au chocolat (light)
Une recette de fondant au chocolat très fondant, trouvée sur le blog de Malou - 250g de fromage blanc - 125g de chocolat noir dessert - 150g de nutella - 40g de sucre - 30g de maizena ou à défaut, de la farine - 2 oeufs Préchauffer le four à 150°C. Faire...
31 août 2014

Pommes de terre sautées au thym et au romarin (huile la lieutenante)

Pommes de terre sautées au thym et au romarin (huile la lieutenante)
Je vous présente une recette réalisée avec l'huile d'olive "la lieutenante" Leur huile d'olive « la lieutenante » est un pur jus de fruit frais, extrait à froid, en novembre, de la pulpe des olives. « Sitôt cueillies, sitôt pressées » : les olives sont...
27 août 2014

Cakemart

Cakemart
Encore un colis au retour des vacances qui fait bien plaisir, il me tarde de réaliser des muffins avec ces jolis emballages qui viennent du site "Cakemart": C’est une boutique en ligne pour toute la décoration de vos gâteaux, cupcakes et cakepops , des...
25 août 2014

Clafoutis aux pêches et aux cerises

Clafoutis aux pêches et aux cerises
Ingrédients : - 4 pêches + 300 g de cerises- 40 g de beurre demi-sell + 20 g pour le moule- 4 oeufs- 20 cl de lait- 100 g de farine- 60 g de sucre en poudre- 1 sachet de sucre vanillé- 1 pincée de sel- sucre glace Préparation : Préchauffez le four à 210°C...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité