08 septembre 2014

Fondants chocolat coeur coulant (Mijoteur Philips)

    Ingrédients : 3 gros oeufs 100 g de sucre 120 g de beurre 200 g de chocolat au lait 60 g de farine 1 carré de chocolat blanc dans chaque moule Faire fondre le chocolat au lait (ou au choix), mélanger tous les ingrédients, remplir vos moules à moitié, déposer un morceau de chocolat blanc au centre puis remplir les moules en silicone. Mettre dans le panier en mode vapeur, pendant 5 min. (Mettre 2 mesures d'eau.).
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31 août 2014

Pommes de terre sautées au thym et au romarin (huile la lieutenante)

 Je vous présente une recette réalisée avec l'huile d'olive "la lieutenante"  Leur huile d'olive « la lieutenante » est un pur jus de fruit frais, extrait à froid, en novembre, de la pulpe des olives. « Sitôt cueillies, sitôt pressées » : les olives sont pressées immédiatement après la récolte, uniquement par des moyens mécaniques, sans raffinage et sans le moindre ajout..     Ingrédients : 6 pommes de terre moyennes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive "la lieutenante" 2 branches de romarin ... [Lire la suite]
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14 août 2014

Gâteau au chocolat fondant au fromage blanc (Mijoteur Philips)

   Ingrédients : 200 g de chocolat 4 œufs 1 verre de sucre 1 verre de maïzena ½ verre de farine 1 sachet de levure 1 verre ½ de fromage blanc Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe au micro-ondes environ 2 minutes. Ajoutez les œufs un à un et fouettez une avoir un mélange bien crémeux et homogène. Versez le sucre, le fromage blanc et pour finir la farine, la levure et la maïzena. Cuire au multicuiseur fonction four à 180°  après avoir beurré la cuve environ 45 minutes. 
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29 mai 2014

Gâteau zébra (au multicuiseur)

    Ingrédients : 4 oeufs  50 ml d'huile de tournesol 200 ml de crème liquide 250 g de sucre en poudre 300 g de farine 1 sachet de levure chimique extrait de vanille 25 g de cacao amer en poudre 1 pincée de sel Mélanger les oeufs, le sucre, l'huile et la crème. Ajouter la farine, la levure, le sel et la vanille.  Si la pâte est trop épaisse, ajouter 25 à 50 ml de lait.  Séparer ensuite la pâte en deux parties égales et dans l'une mettre le cacao amer. Verser ensuite la pâte en procédant... [Lire la suite]
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20 mai 2014

Boeuf mijoté au vin blanc (avec multicuiseur Philipps)

  Ingrédients : (pour 4 personnes environ) 1 morceau de boeuf à bourguignon (environ 600 g ) 4 pommes de terre moyennes 6 carottes 1 verres d'eau 1 verre 1/2 de vin blanc 1 cube de bouillon de boeuf 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel/poivre  Dans la mijoteuse, verser l'huile d'olive et mettre la fonction "frire". Au bout de quelques minutes, ajoutez les morceaux de viande et laisser frire environ 5 minutes. Saupoudrez avec la farine. Ajoutez l'eau, le vin blanc, le bouillon de boeuf, le sel et le... [Lire la suite]
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12 avril 2014

Paupiettes de veau aux champignons

Une recette réalisée avec mon mijoteur Philips       Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 paupiettes de veau 1 boite de champignons de Paris 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cube de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de farine 1 verre d’eau Sel/poivre Faire revenir les paupiettes dans l’huile d’olive (avec la fonction frire) environ 10 minutes. Saupoudrez avec la farine. Ajoutez les champignons, le cube de volaille, le concentré de tomates, l’eau,... [Lire la suite]
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10 mars 2014

Pulled Pork (ou porc effiloché à l’américaine) au multicuiseur Philips

  Depuis que j’ai fait l’acquisition du multicuiseur Philips, je ne m’en passe plus ! Plus besoin de surveiller la cuisson des aliments, c’est vraiment le top !!! Après avoir vu la recette du porc effiloché à l’américaine je n’ai pas résisté longtemps à l’essai de cette recette ! Verdict : une viande fondante à souhait, un régal !!! Ingrédients : 600 g de rôti d’épaule de porc 2 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à... [Lire la suite]
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