750 grammes
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Ma popote à moi
5 juillet 2017

Poulet à l'indienne

 

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Ingrédients :

4 escalopes de poulet

1 cuillère à café de graines de coriandre

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de gingembre

1 cuillère à café de cumin

2 gousses d’ail

1 filet d’huile d’olive

1 boite de dés de tomates (ou coulis)

20 cl de lait de coco

Sel / poivre

Découpez les escalopes de poulet en cubes.

Dans une cocotte, faire revenir toutes les épices dans le filet d’huile d’olive 2 à 3 minutes. Ajoutez le poulet. Faire revenir environ 10 minutes.

Ajoutez la tomate et le lait de coco. Salez et poivrez.

Couvrir et cuire environ 20 minutes sur feux doux.

Servir avec du riz et un naan.

Vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche et des brisures de cacahuètes, votre plat sera encore plus parfumé.

 

 

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