750 grammes
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Ma popote à moi
1 février 2017

Poêlée de poids chiches et épinards (recette Weigth Watchers)

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Un repas sain et complet pour très peu de points !

Recette pour 6 personnes (2 Smartpoints la part)

Ingrédients

300 g de pois chiches

2 cc d'huile d'olive

2 oignons hachés

une pincée de sel

2 gousses d'ail émincées

2 cc de cumin

1 morceau de gingembre haché

450 g de tomates concassées en dés

300 g de pois chiches

300 g d'épinards

2 cs d'eau

1 cs de jus de citron

coriandre fraîche hachée

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu doux. Ajouter l'oignon haché et 1/2 cc de sel. 

Cuire 10 minutes en remuant.

Ajoutez l'ail, le cumin et le gingembre. Faire revenir 1 minute. Ajoutez les tomates concassées et les pois chiches. Bien mélanger et écraser un peu les pois chiches avec un presse purée.

Ajoutez ensuite les épinards et l'eau. Cuire à couvert 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les épinards tombent. Ajourez le jus de citron, la coriandre et 1/2 cc de sel.

Servez.

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