Poêlée de poids chiches et épinards (recette Weigth Watchers)
Un repas sain et complet pour très peu de points !
Recette pour 6 personnes (2 Smartpoints la part)
Ingrédients :
300 g de pois chiches
2 cc d'huile d'olive
2 oignons hachés
une pincée de sel
2 gousses d'ail émincées
2 cc de cumin
1 morceau de gingembre haché
450 g de tomates concassées en dés
300 g de pois chiches
300 g d'épinards
2 cs d'eau
1 cs de jus de citron
coriandre fraîche hachée
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu doux. Ajouter l'oignon haché et 1/2 cc de sel.
Cuire 10 minutes en remuant.
Ajoutez l'ail, le cumin et le gingembre. Faire revenir 1 minute. Ajoutez les tomates concassées et les pois chiches. Bien mélanger et écraser un peu les pois chiches avec un presse purée.
Ajoutez ensuite les épinards et l'eau. Cuire à couvert 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les épinards tombent. Ajourez le jus de citron, la coriandre et 1/2 cc de sel.
Servez.