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Ingrédients :

- 3 gros oeufs 
- 130 g  
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuiller
- un peu d'eau et de sirop de framboises (fraises ou grenadine)
- 500 g de framboises (fraîches ou surgelées)

Préparation :

Dans le fond d'un plat, disposer des biscuits cuillère trempés dans le sirop de framboises avec l'eau. 

Répartir les framboises sur le fond de biscuits et mettre au réfrigérateur. En garder quelques-unes entières pour la décoration. 

Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d'oeufs. 

Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vaniillé jusqu'à blanchiment du mélange. Rajouter le mascarpone au fouet. 

Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange précédent avec une cuillère en bois. 

Verser la préparation sur les framboises. 

Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de servir, voire 48h.