1/ Mettre dans mettre l'eau, le beurre, le sel éventuellement le sucre et chauffer 5min/100°C/ vitesse 1
2/ A la sonnerie, ajouter la farine, mixer 1min 30/vitesse 3
3/ Ouvrir et le mettre dans un saladier d'eau froide afin de refroidir la pâte
4/ Fermer le metre en fontion vitesse 5 et toutes les 15 seconde y ajouter un oeuf, ensuite 30sec/ vitesse 5
5/ Utiliser une cuillère a soupe ou une poche à douille pour former des choux sur une plaque à pâtisserie fariné.
Préchauffer votre four a 180°
Faire cuire 30 min à 180° chaleur tournante (ther 6)
A la fin de la cuisson laisser les choux dans le four afin qu'ils se déchessent .
Une fois tiède garnissez-les de la crème pâtissiere avec une poche à douille .
Mettre du sucre glace pour la présentation et laisser repauser au frigo afin qu'ils soient bien frais pour la dégustation!