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Ingrédients :

250 g de mascarpone

3 oeufs

100 g de sucre en poudre

100 g de nutella

30 g de crème épaisse

5 cl de lait (soit 50g)

30 g de cacao amer

6 biscuits à la cuillère

20 g de poudre de noisette

pour la crème :

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, montez les blancs en neige ferme. Dans un autre saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanc. Mélangez cette mousse avec le mascarpone. Bien lisser l'ensemble, puis ajoutez les blancs en neige délicatement.

Pour le nappage au nutella :

Faire bouillir la crème épaisse, et y faire fondre le nutella. Bien mélanger et laisser tiédir. 

Faire chauffer à part le lait avec 10g de cacao en poudre.

 Coupez les biscuits au diamètre de vos verrines. Trempez les biscuits dans le lait chocolaté. Recouvrir cette couche de biscuits de la sauce au nutella. 

Nappez l'ensemble de crème au mascarpone.

Saupoudrez toute la surface du tiramisu avec le reste de chocolat amer mélangé à la poudre de noisettes. 

Recouvrir d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.