Une recette de moelleux au chocolat trouvé sur le site marmiton, une boite de fingers, des M&M's et le tour est joué pour un super gâteau d'anniversaire !!

Image1

Ingrédients :

- 250 g de farine
- 250 g de beurre
- 500 g de sucre

- 2 tablettes de chocolat (soit environ 400 g)
- 8 œufs
- 1 sachet de levure

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau.

Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.

Préparer une mousse avec le jaune d’œuf, le sucre et un peu d'eau; l'ajouter à la préparation chocolatée.

Battre les blancs en neige, et les incorporer dans la casserole tout doucement.

Verser le tout dans un moule beurré à bords hauts, et enfourner, pendant environ 35 min.

Glaçage chocolat :
200 g de chocolat noir
20 g de beurre
Faire chauffer au micro-ondes le chocolat et le beurre environ 1 à 2 minutes (selon la puissance de votre four)
 
Décoration :
2 paquets de fingers
1 paquet de m&m's
 
Lorsque votre gâteau est refroidi, nappez-le de votre glaçage chocolat et disposez aussitôt les finger autour du gâteau.
Attendez à nouveau que le glaçage refroidisse et versez les m&m's sur le gâteau.