750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
25 septembre 2014

Far breton

Image3

Ingrédients :

  200 g de farine
- 150 g de sucre
- 5 oeufs
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide
- 75 cl de lait
- 20 pruneaux
- 1 cuillère à soupe de rhum ambré

Préparation ::

Préparer la pâte en mélangeant le farine, le lait, le sucre, les oeufs, la vanille et le rhym.
Laisser reposer une heure.
Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre un morceau de beurre dans un plat (si possible en terre), puis bien répartir la matière grasse dans le fond et sur les côtés.

Verser la pâte dans le plat.

Y ajouter les pruneaux (roulés auparavant dans la farine pour qu'ils ne tombent pas au fond).

Faire cuire une heure dans le four à 175°C.

Image1

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité