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Ma popote à moi
31 août 2014

Pommes de terre sautées au thym et au romarin (huile la lieutenante)

 Je vous présente une recette réalisée avec l'huile d'olive "la lieutenante

Leur huile d'olive « la lieutenante » est un pur jus de fruit frais, extrait à froid, en novembre, de la pulpe des olives.

« Sitôt cueillies, sitôt pressées » : les olives sont pressées immédiatement après la récolte, uniquement par des moyens mécaniques, sans raffinage et sans le moindre ajout..

 Image2

Image1

 

Ingrédients :

6 pommes de terre moyennes

1 cuillère à soupe d'huile d'olive "la lieutenante"

2 branches de romarin

quelques branches de thym

sel / poivre

Dans le mijoteur, verser l'huile d'olive. Mettre en mode frire pendant quelques minutes et ajoutez les pommes de terre coupées en cube.. Ajoutez le romarin et le thym. Continuer avec la fontion frire pendant 10 mintues environ.

Mettre en mode mijotage pendant 15 minutes.

Si vous souhaitez les colorer un peu plus, remettez la fonction frire à la fin pour les dorer à votre souhait. Salez et poivrez.

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