Pommes de terre sautées au thym et au romarin (huile la lieutenante)
Je vous présente une recette réalisée avec l'huile d'olive "la lieutenante"
Leur huile d'olive « la lieutenante » est un pur jus de fruit frais, extrait à froid, en novembre, de la pulpe des olives.
« Sitôt cueillies, sitôt pressées » : les olives sont pressées immédiatement après la récolte, uniquement par des moyens mécaniques, sans raffinage et sans le moindre ajout..
Ingrédients :
6 pommes de terre moyennes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive "la lieutenante"
2 branches de romarin
quelques branches de thym
sel / poivre
Dans le mijoteur, verser l'huile d'olive. Mettre en mode frire pendant quelques minutes et ajoutez les pommes de terre coupées en cube.. Ajoutez le romarin et le thym. Continuer avec la fontion frire pendant 10 mintues environ.
Mettre en mode mijotage pendant 15 minutes.
Si vous souhaitez les colorer un peu plus, remettez la fonction frire à la fin pour les dorer à votre souhait. Salez et poivrez.