750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
30 juillet 2014

Cake roquefort jambon

 

Image2

Ingrédients :

 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 7 cl d'huile
- 12,5 cl de lait
- 100 g d'emmental râpé + 150 g de dés de jambon + 150 g de roquefort en morceaux
- sel
- poivre


Mélanger la farine et la levure.

Ajouter les œufs, le lait et l'huile.

Ajouter l'emmental râpé, le roquefort, le jambon, le sel et le poivre. (vous pouvez aussi rajouter quelques noix).

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.

Enfournez 45 min à 180°C. Je conseille de couvrir le cake pendant la cuisson pour qu'il cuise bien à l'intérieur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité