750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
16 juillet 2014

Brochettes Saint-Jacques, chorizo et crevettes

  

brochette

 

Ingrédients : (pour 8 brochettes)  :

32 noix de Saint-Jacques

32 crevettes roses (ou gambas)

32 rondelles de chorizo

Tomates cerises

Le zeste d’une orange et d’un citron bio

Le jus d’1/2 citron et d’1/2 orange

Sel / poivre

Faire mariner les noix de Saint-Jacques dans le jus de citron et d’orange pendant 1 heure. Salez et poivrez.

Préparez vos brochettes avec chacune :  4 noix de Saint-Jacques, 4 crevettes , 4 rondelles de chorizo , et 2 tomates cerises.

Cuire sur la plancha pendant quelques minutes. N’hésitez pas à les faire caraméliser un peu, elles n’en seront que meilleures.

Publicité
Publicité
Commentaires
U
Le chorizo doit amener du peps, ce doit être un régal!
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité