750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
29 mai 2014

Gâteau zébra (au multicuiseur)

  

zebra

 Ingrédients :

4 oeufs 

50 ml d'huile de tournesol

200 ml de crème liquide

250 g de sucre en poudre

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

extrait de vanille

25 g de cacao amer en poudre

1 pincée de sel

Mélanger les oeufs, le sucre, l'huile et la crème.

Ajouter la farine, la levure, le sel et la vanille.

 Si la pâte est trop épaisse, ajouter 25 à 50 ml de lait.

 Séparer ensuite la pâte en deux parties égales et dans l'une mettre le cacao amer. Verser ensuite la pâte en procédant comme pour le gâteau zébré ou en versant alternativement pâte blanche puis cacaotée pour faire un effet marbré.

 Cuire à 150° pendant 1h

  

zebra2

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Catégories
Publicité