750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
15 mai 2014

Cookie géant

Image1

Ingrédients :

50 g de pépites de chocolat noir

50 g de pépites de chocolat au lait

120 g de sucre roux

125 g de beurre pommade

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 oeuf

10 cl de lait

1. Préchauffez votre four à 150°. Battez un œuf avec le sucre puis délayez avec le lait
Tamisez ensemble la farine et la levure puis le sel.
2. Incorporez le beurre puis travaillez le mélange du bout des doigts.
Versez le mélange à base d'oeuf dessus, homogénéisez la pâte en ajustant si besoin avec du lait pour obtenir une pâte un peu collante.
3. Ajoutez les pépites de chocolat.
Déposez la préparation sur environ 1 cm de hauteur dans un moule anti-adhésif.

4. Enfournez le cookie géant à 150°C durant 45 minutes. Découpez-le en morceaux dès la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité