750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
19 mars 2014

Chocisson au chocolat

 

Image3

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat
  • 1100 g de beurre
  • 50 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 150 g de pépitos (facultatif)
  • 150 g de petits beurres
Préparation pour Saucisson au chocolat

1Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
Hors du feu ajouter le sucre et l’oeuf, puis les biscuits écrasés en petits morceaux Verser sur une feuille de cellophane et replier en donnant la forme d’un gros saucisson
Mettre au frigo au moins 5 heures pour que cela durcisse bien
Avant de le servir le rouler dans du sucre glace. (Se couserve au frais quelques jours) 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité