20 février 2014
Gâteau au fromage blanc
Ingrédients :
500 g de fromage blanc
110 g de sucre
90 g de farine
4 oeufs
Préparation de la recette Gateau au Fromage Blanc Facile :
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez généreusement un moule.
2. Cassez les oeufs, séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
3. Mélangez les jaunes et le sucre, ajoutez le fromage blanc, puis la farine, jusqu'à obtenir une consistance homogène.
4. Battez les blancs en neige et incorporez-les dans la préparation.
5. Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 25 à 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
2. Cassez les oeufs, séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
3. Mélangez les jaunes et le sucre, ajoutez le fromage blanc, puis la farine, jusqu'à obtenir une consistance homogène.
4. Battez les blancs en neige et incorporez-les dans la préparation.
5. Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 25 à 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
Publicité
Publicité
Commentaires
P