750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
25 janvier 2014

Cassolette de la mer au curry gratinée

Image1

 Ingrédients (pour 4 personnes environ) :

150 g de moules

150 g de crevettes

300 g de lotte (en morceaux)

30 cl de crème liquide

2 échalotes

1 noix de beurre

1 cuillère à café de pâte de curry

100 g de gruyère râpé

Sel/poivre

Dans une cocotte, faire revenir les échalotes émincées dans le beurre. Ajoutez les moules, crevettes et lotte. Faire mijoter environ 20 minutes. Ajoutez la crème et la pâte de curry. Laissez à nouveau mijoter une dizaine de minutes. Salez et poivrez.

Versez dans des ramequins et parsemez de gruyère râpé. Faire gratiner au four quelques minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci c'est gentil. Bon week-end
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité