750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
16 janvier 2014

Poulet au chorizo

  

Image2

Ingrédients :

- 1 poulet
- 2 cuillères à café de paprika en poudre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons hachés (petits)
- 6 gousses d'ail hachées
- 150 g de chorizo
- 400 g de tomate concassées
- 2 feuilles de laurier
- 5 cuillères à soupe de Xeres
- sel, poivre

Préchauffer votre four à 210°.
Saupoudrer les morceaux de poulet de paprika.

Chauffer l'huile et faites dorer le poulet.

Déposer votre poulet dans un plat allant au four.

Faites revenir les oignons dans la poêle, avec le chorizo tranché et l'ail (2 mn).

Verser les tomates, feuilles de laurier, xeres, porter à ébulition.

Arroser le poulet de cette préparation et couvrir (alu), cuire 45 mn.

Ensuite retirer l'alu et cuire 20 mn.

Servir accompagné d’une purée de pommes de terre par exemple.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Belle idée recette de poulet qui me donne drôlement envie. Merci du partage et tous mes meilleurs vœux.
Répondre
C
jolie recette de poulet !<br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> <br /> bisous
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité