Aujourd’hui je vous présente un site qui me tient à cœur car les produtis y sont vraiment exceptionnels !

Une épicerie fine espagnol qui présente de très bonnes choses… il s'agit du site "oleespain"

c'est ici que ça se passe !

 J’ai préparé une salade de mesclun accompagné de jambon ibérique, il était à tomber !!!

 

Image1

Ingrédients :

Salade (mesclun)

Epaule de jambon ibérique

100 g de lardons fumés

Vinaigre d’orange

Huile d’olive

Fleur de sel parfumé aux olives noires

 Garnir la salade de lardons saisis à la poële, agrémenez de morceaux d’épaule de jambon ibérique (que vous aurez sorti du congélalateur 10 minutes avant). Versez un  peu de vinaigre d’orange et d’huile d’olive. Salez avec la fleur de sel. 

J’ai utilisé la fleur de sel et l’huile d’olive que m’a envoyées Fernando du site oleespain !

Je le remercie vraiment pour cette fabuleuse découverte et aussi pour sa gentillesse !!!

 

Image2

Image3