750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
12 septembre 2013

Poulet tikka massala

 

Image1

Ingrédients : (pour 4 à 5 personnes)

400 g de blanc de poulet

1 gousse d'ail écrasé

1 cuillère à café de chili en poudre

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de sel

200 ml de crème liquide

4 cuillères à café de jus de citron

1 cuillère à soupe de coriandre frais haché

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de pâte "spécial tikka massala" (en épicerie asiatique)

Dans un saladier, mélangez les cubes de poulet avec le gingembre, l'ail, le chili, la curcuma, le sel, la crème liquide, le jus de citron et le coriandre ; couvrir et laissez mariner au moins 2h.

Mettre le poulet bien à plat dans un plat résistant à la chaleur et revêtu d'aluminium, et badigeonez avec l'huile. Réchauffez le grill du four à une chaleur moyenne et grillez le poulet pendant 15-20 mn en retournant les morceaux et badigeonnant avec l'huile 2-3 fois.

Servir dans un plat avec du riz nature et/ou des nanns.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité