750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
9 juillet 2013

Petit pot de crème de carottes au carré frais

Une recette toute simple pour le concours de recettes "Carré frais"

 Image1

    Ingrédients : (pour 4 pots)

500 g de carottes

4 carrés frais

30 g de beurre

100 ml de lait

Sel / poivre

Dans une casserole, faire cuire les carottes coupées en morceaux dans le lait. Lorsque celles-ci sont bien moelleuses, ajoutez le sel et le poivre.

Mixez à l’aide d’un robot et ajoutez les carrés frais. Remixez à nouveau afin d’obtenir une purée bien fine.

Vous pouvez ajouter un peu de cumin en poudre qui réhaussera un peu le goût des carottes.

Cette recette peut être réalisée avec un Babycook.

Image1

www.beablog.fr.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
et tu le déguste de quelle facon
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité