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Ma popote à moi
27 mai 2013

Filet mignon au romarin

Une recette inspirée du blog de Doria, pleine de saveurs

photo(75)

Ingrédients :

1 filet mignon de porc

4 branches de romarin

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel/poivre

30 g de beurre

 Badigeonner le filet mignon d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Le mettre dans du film alimentaire en disposant les branches de romarin autour.

Bien refermer le film alimentaire en faisant des nœuds (attention à bien le refermer pour éviter que l’eau s’infiltre lors de la cuisson).

Faire cuire environ 15 à 20 minutes dans une grande casserole d’eau. 

Au bout de ces 15/20 minutes, le sortir du film alimentaire et le faire revenir dans une poêle beurrée en l’arrosant régulièrement jusqu’à ce qu’il colore un peu.

 Servir avec une bonne purée de pommes de terre maison.

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Commentaires
C
La saveurs du romarin avec le filet mignon ça doit être un vrai régal !
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