750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
12 février 2013

Gâteau rapide aux pommes

 

page

 

Ingrédients :

1 pot de Ricotta (conserver le pot pour mesurer le reste des ingrédients)

1 pot de sucre

1 pot de farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

4 pommes

Fouettez les oeufs, le sucre et la ricotta pour obtenir un mélange assez liquide.

Ajoutez la farine et la levure.

Coupez les pommes en morceaux et les disposer dans un moule à gâteau beurré. Versez la préparation et saupoudrez le tout de sucre vanillé.

Cuire environ 35 à minutes à  190°.

Vous pouvez le servir nappé de caramel beurre salé et d'une boule de glace vanille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité