Cookies chocolat blanc et nutella
Une recette trouvée sur le blog de Gaëlle (la table de Gaëlle)
Ces cookies sont excellents, rien à modifier dans la recette !
Ingrédients :
65 g de beurre
65 g de nutella
105 g de sucre semoule
90 g de cassonade
1 oeuf
215 g de farine
180 g de pépites de chocolat blanc (ou tablette coupée au couteau)
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à café d'extrait de vanille
Mélangez le beurre avec les deux sortes de sucre dans un saladier (j'ai utilisé le robot...). Ajoutez le nutella.
Ajouez l'oeuf et la vanille. Mélangez ensemble la farine et la levure, puis versez dans la pâte et mélangez le tout.
Incorporez les pépites de chocolat. Formez des petites boules à la main et applatissez -les car elles ne s'étalent pas beaucoup à la cuisson et disposez-les sur la plaque de cuisson.
Cuire environ 10 minutes à 180°.