750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
23 juillet 2012

Broyé du Poitou

 

broyé

Ingrédients :

250 g de beurre à température ambiante

250 g de sucre

1 oeuf

500 g de farine

1 bonne pincée de gros sel

Mélangez tous les ingrédients (sauf l'oeuf) sans trop travailler la pâte. (vous pouvez ajouter une goutte d'eau de vie).

Etalez bien la pâte dans un moule et dorez à l'oeuf. A l'aide d'une fourchette vous pouvez faire des dessins.

Cuire 25 minutes environ à 190°.

Une fois refroidi, vous pouvez broyer au poing ou le casser en morceaux !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Humm... la bonne recette toute légère !! Ca à l'air super bon (forcément quand y a calories = y a bon)ça se mange avec qq chose de particulier ? type compote ? bises lyonnaises
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité