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Ma popote à moi
6 avril 2012

Petits fours au pesto

J'ai publié la recette des petits canelés au chorizo il y a déjà quelques années, une petite variante réalisée avec la même base mais en y ajoutant du pesto


petits fours pesto

Ingrédients :

125 g de semoule aux épices du monde

500 ml de lait

1 petit pot de pesto

10 cl de crème liquide

6 pétales de tomates séchées (ou tomates confites)

25 g de beurre

2 oeufs

sel / poivre

Dans une casserole, faire chauffer le lait. Ajouter la semoule et laisser cuire 15 minutes environ (jusqu'à ce que la semoule soit complètement imprégnée du lait).

Ajouter le beurre et le pesto et les tomates séchées dans la semoule.

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème. Saler et poivrer. Incorporer ce mélange à la semoule.

Disposer le mélange dans des minis moules  et cuire à 180° pendant environ 30 minutes.


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