750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
18 novembre 2011

Bento de boeuf au wok

Une petite recette vite préparée dans mon wok idéale à transporter dans le bento pour le repas du midi


wok

Ingrédients :

Un bon morceau de boeuf pour fondue

5 cuillères à soupe de sauce soja

1 petite courgette

2 carottes

2 oignons

sel / poivre

Coupez le boeuf en lanières fines. Versez 3 cuillères à soupe de sauce soja et réservez au frais.

Faire rissoler à feu vif les oignons coupés finement 5 minutes.

Coupez en très petits morceaux les carottes (environ 1 à 2 cm de longueur et 1 mm d'épaisseur) et les ajouter avec les oignons. Versez les courgettes. Cuire environ 10 à 15 minutes. Ajoutez la viande de boeuf et faire revenir très rapidement pour cuire la viande. Versez le reste de sauce soja et laissez cuire 5 minutes.

Servir bien chaud avec un riz blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité