750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
9 septembre 2011

Terrine d'asperges aux crevettes

 

terrines 1

Ingrédients :

2 boites de crevettes décortiquées

2 petits bocaux d'asperges vertes

30 cl de crème liquide

3 cuillères à soupe de crème épaisse

3 oeufs

sel / poivre

Dans un plat à cake beurré, disposez les asperges afin de recouvrir tout le fond du plat. Ajoutez les crevettes que vous aurez bien essorées.

Mixez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.

Versez cette préparation sur les asperges et les crevettes.

Cuire au bain marie entre 45 minutes et 1 heure.

Servir froid ou chaud avec une sauce au beurre blanc.

 

terrine 2

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Avec une salade hum ça doit être bien bon !
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité