Tagliatelles au chorizo
Une recette soufflée par Karine qui se reconnaîtra si elle vient sur le site.Comme quoi les recettes improvisées avec les restes du placard en vacances, ce n'est pas si mal !!!
Ingrédients :
1 paquet de tagliatelles fraiches
un chorizo(plus ou moins fort selon votre envie)
2 oignons
1 cuillère à café d'huile d'olive
30 cl de crème liquide
sel / poivre
parmesan
Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à colorer, ajoutez le chorizo coupé en fines tranches. Remuez et faire cuire pour enlever tout l'excédent de graisse du chorizo. Ajoutez les tagliatelles que vous aurez cuites avant dans l'eau. Salez et poivrez. Pour terminer, versez la crème liquide et cuire quelques minutes.
Saupoudrez de parmesan suivant votre envie.
Je confirme que cette recette a beaucoup plus, elle est délicieuse, tout le monde à adoré ! A refaire !!!