750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
23 août 2011

Cassolette de Saint Jacques au parmesan

Un plat qui peut être servi en entrée ou en plat de résistance avec du riz en accompagnement

 

st jacques


Ingrédients (pour 6 personnes) :

500 g de noix de Saint Jacques (avec corail)

500 g de fruits de mer décortiqués surgelés

3 échalotes

30 cl de crème liquide

25 g de beurre

125 g de parmesan râpé

sel / poivre

Dans une poêle , mettre le beurre et les échalotes. Faire revenir environ 5 à 10 minutes (jusqu'à ce que les échalotes commencent à colorer).

Ajoutez les noix de Saint Jacques et les fruits de mer (décongelés). Faire revenir environ 15 minutes. Ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez.

Disposez le tout dans des petites cassolettes individuelles et parsemez chacune d'elles de parmesan râpé.

Mettre au four environ 15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Le genre de sauce dont on ne laisse pas une goute. Dans un feuilletée c'est bon aussi.
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité