Pennes aux légumes d'été
Avec ce beau temps, rien de tel qu'un plat de pâtes vite préparé avec un avant goût d'été
Ingrédients :
200 g de pennes
2 cuillères à café d'ail émincé
1 petit pot de sauce tomate
100 g de lardons
1 cuillère à café d'huile d'olive
4 poignéés de poivrons tricolores (j'ai utilisé les poivrons surgelés de chez "Picard")
parmesan (facultatif)
Faire cuire les pâtes (al dente) et les réserver.
Dans un wok ou une poöele, faire revenir vos poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais encore croquants. Ajoutez l'ail émincé en fin de cuisson. Salez et poivrez.
Dans une autre poële, faire rissoler les lardons. Les ajouter aux poivrons. Ajoutez également la sauce tomate et les pâtes cuites. Salez et poivrez. Vous pouvez aussi ajouter une pincée de piment d'espelette pour relever un peu le tout.
Servir bien chaud avec un peu de parmesan.