750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
15 mars 2011

Purée de patates douces

 Un légume auquel on ne pense pas forcément mais qui accompagne pourtant très bien les poissons ou les viandes !

puree

 

Ingrédients :

2 patates douces

10 cl de crème liquide

1 verre d'eau

1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé ou en poudre

sel / poivre

Faire cuire les patates douces à la vapeur. Lorsqu'elles sont bien cuites, versez la crème, l'eau, le gingembre, le sel et le poivre.

Mixez à pleine puissance pour obtenir une purée bien lisse. Salez et poivrez.

Servir en accompagnement d'une viande blanche, ou avec du poisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Elle est où la patate douce dans cette recette ?
Répondre
R
Coucou ,<br /> Très jolie purée , à faire très vite .<br /> Amitiés de Liège et bonne journée ,<br /> Roland
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité