16 octobre 2010
Bricks au thon
Une fois le pliage des feuilles de brick maîtrisé, vous pouvez décliner cette recette à votre guise...
Ingrédients :
1 paquet de feuilles de brick
2 boites de thon au naturel
3 oeufs durs
1 oignon
sel / poivre
150 g de gruyère râpé
le jus d'un demi-citron
1 pincée de poudre de piment d'Espelette
Mixez le thon, l'oignon, les oeufs durs, le gruyère râpé, le jus de citron, le sel et le poivre.
Coupez vos feuilles de brick en deux, et disposez une cuillère à café du mélange précédent. Suivez le pliage indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle bien chaude, faire frire vos petits triangles jusqu'à ce qu'ils deviennent roux.
Servir avec une salade roquette arrosée de vinaigre balsamique et vous allez vous régaler !!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P