Tian de légumes aux 3 fromages (en cocotte)
Un accompagnement idéal
Ingrédients : (pour 3 personnes)
1 courgette moyenne
1 petite aubergine
1 tomate
2 cuillères à soupe d'ail haché
1 filet d'huile d'olive
6 branches de romarin
1 oignon
1 grand verre d'eau
1/2 cube de bouillon de volaille
+ 1/2 boule de mozzarella, + 3 cuillères à soupe de parmesan en poudre, + un peu de gruyère râpé
Couper finement en rondelles la courgette, l'aubergine, la tomate et l'oignon.
Dans vos cocottes, disposer vos légumes en alternant l'aubergine, la tomate et l'oignon. Entre chaque couche, mettre un peu d'ail.
Faire un bouillon de volaille le 1/2 cube de volaille que vous aurez dilué dans un grand verre d'eau. Verser équitablement sur les trois cocottes remplies de légumes. Ajouter un filet d'huile d'olive, et terminer par le romarin (2 branche par cocotte). Saler et poivrer. Fermer les cocottes et cuire 1h30 à 180°.
A la fin de la cuisson, ajouter vos différents fromages sur chacune des cocottes, refaire cuire une vingtaine de minutes.