750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
20 septembre 2010

Tian de légumes aux 3 fromages (en cocotte)

Un accompagnement idéal


tian_l_gume

Ingrédients : (pour 3 personnes)
1 courgette moyenne
1 petite aubergine
1 tomate
2 cuillères à soupe d'ail haché
1 filet d'huile d'olive
6 branches de romarin
1 oignon
1 grand verre d'eau
1/2 cube de bouillon de volaille

+ 1/2 boule de mozzarella, + 3 cuillères à soupe de parmesan en poudre, + un peu de gruyère râpé

Couper finement en rondelles la courgette, l'aubergine, la tomate et l'oignon.
Dans vos cocottes, disposer vos légumes en alternant l'aubergine, la tomate et l'oignon. Entre chaque couche, mettre un peu d'ail.
Faire un bouillon de volaille le 1/2 cube de volaille que vous aurez dilué dans un grand verre d'eau. Verser équitablement sur les trois cocottes remplies de légumes. Ajouter un filet d'huile d'olive, et terminer par le romarin (2 branche par cocotte). Saler et poivrer. Fermer les cocottes et cuire 1h30 à 180°.

A la fin de la cuisson, ajouter vos différents fromages sur chacune des cocottes, refaire cuire une vingtaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Parfait , en plus j'ador ela cuisine en petite cocotte comme ca !!
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité